a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt

Carta

ENTRANTES

Ceviche clásico

Pesca del día marinada en limones de Chulucanas, camote glaseado, cebolla roja, maíz chulpe, rocoto y ají limo.

Ceviche mixto

La armonía entre el pescado y los frutos del mar.

espacioespacioespacioespacioespaciespacioespacioespacioespacioespacio

Tiradito al ají amarillo

Láminas de lenguado marinadas al ají amarillo, camote y crujiente rocoto.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacio

Causa de los mares

Masa de papa al ají amarillo y limón, langostinos, palta, pescado crocante, cebollas y tomate bañado en salsa chorrillana.

Camarones escondidos en sus rocas

Camarones a la naranja, corona de palta y camote crocante.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespa

Pulpo en salsa parrillera

Tiernos tentáculos bañados en salsa parrillera sobre papas andinas en 3 tiempos, tomate cherry, palta, honey mustard y su zarza criolla.
espacio

Carpaccio de lomo

Finas láminas bañadas en salsa de queso gorgonzola, peras, pecanas pop corn acompañadas de tostadas al orégano.
espacio

Brocheta de lomo y aguaymanto

Dados de lomo flambeados al pisco, aguaymanto, choclo, palta, tomate cherry, papas en mantequilla inglesa.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespa

Jalea frutos del mar

Clásica jalea al estilo norteño.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacio

Canchan rellena

Papa crujiente al panko, cecina, carne molida especial y espejo de salsa huancaína.

CREMAS Y SOPAS

Dieta de pollo y vegetales

Consomé, fideos de angel, papa amarilla y vegetales bebé.
espacio

Sopa criolla de lomo

Lomo fino flambeado, cebolla, ají panca, tomate y huevo pochado.
espacio

Crema en texturas de zapallo

Loche y macre cocidos al horno, queso de cabra crocante.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacio

Crema de papa andina

Papa andina y cebollas cocidas a baja temperatura, tocino y poro crocante.

Sudado del pacífico

Filete de pescado cocido en jora, calamar, langostino, concha, pulpa, yuca y arroz.
espacio

ENSALADAS

Trilogía de quinua

Quinua mix, vinagreta de maracuyá y palta en corona.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacio

Ensalada del huerto

Mix de lechugas, naranja en gajos, vegetales bebé, palmitos, tomate cherry, proscuitto, peras, palta, en vinagreta de fresa balsámica.
espacio

Ensalada cesar

Mix de lechugas, pollo empanizado al panko, queso parmesano, croutones y aliño cesar.
espacio

PLATOS DE FONDO

Lomo saltado

Clásico a nuestro estilo.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespa

Lomo al sauco

Lomo flambeado, salsa de sauco, champiñones al gratín y vegetales bebé al wok.
espacio

Medallón de asado

Pejerrey cocido a temperatura baja por 30 horas, ñoquis en salsa blanca.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespa

Costillas de cordero

Cocidas por 30 horas, aromas a pachamanca, papa nativa, espárragos y falso tuétano de oca.
espacio

Trucha a la meniere

Mantequilla, limón, alcaparras, puré de maíz morado, y vegetales bebé.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespa

Filete de pescado a las tres pimientas

Acompañado de puré a la mostaza antigua y tapioca crocante.
espacio

Rissoto frutos del mar

Arroz de grano redondo cocido en ajíes peruanos, parmesano y su zarza criolla.
espacio espacio espacio espacio espacio espacio espacio

Rissoto de pato

Magret o pierna cocida a 60°, salsa norteña y su criolla.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespa

Pollo a la mediterránea

Escalopas rellenas de prosciutto y queso mozzarella sobre salsa al estragón, napoleón de papa, cushuro, zanahoria y zuccini bebé.
espacio

Lasagna de ají de gallina

Clásico ají de gallina entre capas de lasagna, queso mozzarella, parmesano y pecanas.
espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespa

Fetuccini fruto di mare

Langostinos, calamar, conchas y pulpo salteados en mantequilla americana, perejil, ají limo y parmesano.
espacio

MENÚ KIDS

Papas fritas

espacio espacio espacio espacio espacio espacio

Arroz con choclo

espacio espacio espacio espacio espacio espacio

Nuggets de pollo

espacio espacio espacio espacio espacio espacio

Pescado a la plancha

espacio espacio espacio espacio espacio espacio

POSTRES

Volcán de chocolate 70% Quillabamba

Chocolates en texturas y helado de estación.
espacio eacio espacio espacio espacio espacioespacioespacioespacio

Picarones entre nieblas

Clásicos acompañados de salsa de higos.
espacio espacio espacio espacio espacio espacio espacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacioespacio

Mousse de chocolate glass

Bizcochuelo de chocolate al 70%, gel de cereza y butterscoth.
espacio espacio espacio espacio espacio espacio espacio espacio


Peras al oporto

Peras cocidas al oporto, rellenas, chantillí de nutella y espejo de suspiro.
espacio

Tiramisú de Baileys

Queso mascarpone, bizcotelas, Baileys y rejilla de chocolate.
espacio

Suspiro de chirimoya crocante

Merengue en láminas, tierra de alfajor y cigarros mix de chocolates.